三个月的宝宝如何清洁口腔啊?

全部回答

还不需要的,要一岁了开始清理的。

这个时候的宝宝我一直没有清理过的呀,不过就是一般会在宝宝的两餐奶之间加喂一次一定量的白开水,然后平常在自己的饮食上面也会比较注意清淡一些的。

亲爱的,你要给宝宝清洁口腔的话,如果是在吃奶之后进行,那你多给宝宝喝水就可以了,如果是平时的清洁,可以使用湿纱布给宝宝擦下舌苔之类的

可以用纱布帮着宝宝清洁口腔的啊,宝宝的口腔卫生一定要做好,这样才利于以后的出牙,用纱布帮宝宝轻轻的清洁口腔就可以了,养成讲卫生的好习惯。

喂完奶以后可以喂点水,在喂奶1小时后用干净湿纱布包住手指,轻轻擦拭牙龈和舌苔