是便秘吗? 我家孩子三四天拉一次?

是便秘吗? 我家孩子三四天拉一次,老放屁而且挺臭,这两天好像屁股疼,一放屁就哭

全部回答

大便困难,是便秘啊。 给孩子吃点清淡的,一天吃个香蕉,润润肠,如果还困难的话,给吃点调肠胃的药,妈咪爱。

要看是什么颜色和形状的.

这是便秘引起的,处理方法有:1,多喝水, 2,母乳喂养的宝宝,妈妈注意饮食结 构的调整,注意清淡饮食,妈妈也要多喝水.3,给宝宝做腹部顺时针按摩,每天两次, 每次5—10分钟.4,如多天未解,可用小儿开塞露5,多喂水果,蔬菜汁水.每次吃奶的 速度不可过快过饱,奶粉浓度要稀点

多给孩子喝水,吃水果,吃清淡的食物!!!

应该是便秘了,一般情况下2天以上不拉好像就属于便秘了,宝宝放屁都哭,肯定是便秘的比较严重了,建议宝妈干预下,可以用开塞露,不过不要多用,平时宝妈注意多给宝宝吃一些粗纤维食物,不要吃的太油腻。