亲们的宝宝都吃什么?

亲们的宝宝都吃什么? 宝宝一岁四个月了,我除了稀饭和面条就都不知道弄什么给他吃了,觉得这样很单调啊,我也知道很多青菜和肉类都可以吃,但总不能光吃这些吧,也饱不了肚子啊,亲们是怎么搞的呢?尽量说详细点。

全部回答

我家宝宝和大人吃一样的 还可以吃点芝麻糊

我的小侄子什么都吃,一般家里吃的饭,软一点的他都吃,鸡肉都弄碎了,牛肉也是。像菜就给他吃菜叶子,煮的很烂,喂给他吃。像水果,他基本上都是自己拿着吃。现在他已经1岁零一个月了,很健康。

可以做小馄饨,骨头汤粥,鱼汤粥,自己做点蛋糕

可以把饭煮烂一些,把菜、肉切碎放在一起吃

我家宝贝1岁了,跟大人一起吃饭,没什么特别的,就是偶尔给他蒸个鸡蛋羹,或者煮个小面条,拌点麻酱。 需要特别做么?我家里人没有这个时间给他单另做吃的