怎么办?宝宝两天没拉粑粑了?

宝宝两天没拉粑粑了,怎么办?

全部回答

亲爱的,是上火引起的,每天要给宝宝多喝水,金银花露也有帮助,多吃绿叶菜泥和水果香蕉 苹果泥,能有效的帮助排便,也可以添加一些益生菌调理一下,

嗯,愿宝贝健康···

美妈,这个时候不一定的,有的时候宝宝可能咱肚子就会出现好几天不拉的,你这个时候看看宝宝肚子涨不涨,不胀的话经常放屁就没事的,

没事的宝宝这是正常的。

是母乳喂养嘛?如果是二天没事的!我家最长的一次是3天!只要宝宝不哭闹,没事的!宝妈多给宝宝喝点水,在宝宝的肚脐周围打圈按摩或用热毛巾刺激下宝宝的肛门