加葡萄糖好吗? 我们宝宝开始吃奶粉后?

加葡萄糖好吗? 我们宝宝开始吃奶粉后,因为容易上火,有朋友说可以给她加点葡萄糖,后来又听说常吃对宝宝不好,是这样的吗?

全部回答

长期给小儿食用葡萄糖,往往会导致正常消化机能的退化,使肠道正常分泌糖酶和其他消化酶的机能发生废用性退化,影响小儿对其他食物的消化和吸收。因此,吧葡萄糖当做小儿滋补剂,不管小儿吃什么都放点葡萄糖的做法是有害于小儿健康的。

还是不加的好,现在的配方奶都很甜的,不需要再加糖了。对宝宝的吸收和以后长牙齿没好处的。不知道你是什么情况,如果是断母乳喝奶粉,而且宝宝实在不愿意喝可以加一点点提味,如果一开始喝配方奶就不用加了