东北冷面汤怎么调酸甜还有咸?

东北冷面汤怎么调酸甜还有咸口

全部回答

这是根据个人的口味可以添加调料的

    1。水 最好是凉开水 在冰箱里放凉更好 2。调料。 糖。盐。(比例 我的习惯是糖盐比是4:1或4:1。
    5) 小苏打 一定要有 要不没哪个味 量一般和盐一样多或多点 ( 我说的是体积 没用称量过) 把面捞到碗里加上刚才配好的汤 上面撒香菜 黄瓜丝 焯过水黄豆芽 最后放上辣椒就好了 说说最后放的辣椒(不是辣椒油) 我们这里的朝鲜族人放的是水泡的 提前5个小时以上泡的 用辣椒渣 就是比较细的那种 用水泡 加一点点盐 最好加苹果和犁 (打碎的) 我看外地的冷面在面上放水果 我们这里是水果放在辣椒里味道特别 追问: 酸甜的吗 我自己也做的好多回但是总是酸甜不好调试 有什么可以酸甜适口的饮料或者别的什么。