【调查】旅游保证金贷款你会选择么?

【调查】旅游保证金贷款你会选择么?,女朋友想出境游去韩国,最近被星星的都教授迷得不行,也想满足下她的愿望。但是去旅行社了解到去韩国要每人5万的保证金,一时周转不过来,旅行社推荐了旅游保证金贷款。 说是每月只需付375元,可以申请5万,3个月贷款,保证金回国后即可解冻(为期最多1个月),另外可以提早还这笔贷款或者拿这笔钱买个余额宝啥的,也可以搞点其他投资啥的,听着有些心动。 不知道大家会怎样选择,发帖问问大家。

全部回答

星星的拍攝地點網路上找得到,有很多探訪過的人也有遊記分享交通方式,多做功課就行了。

5万保证金一向是旅行社的特色。韩国领馆网站上列出了几十种办证方法,你看你符合哪一条,自己去办。