请问到底需不需要购买?

   给妈妈办理意大利申根签证的一些问题,重庆签,我现在是在法国上学,我妈妈想暑假八月来看我并且玩一个月,我们就玩法国和意大利,意大利20天法国10天,所以选择意大利签证,在办理的过程中有一些问题向大家提问,希望大家回答,谢谢。 1,签证申请表格上的 申根国的邀请人姓名。
  如无邀请人,请填写申根国的酒店或暂住居所名称  这一项,到底是填写入申根区的第一个酒店,还是意大利的第一个酒店,因为按照我的行程我是先在法国巴黎在飞往意大利米兰,不知道到底是填写米兰的酒店还是巴黎的酒店呢。 2,我的行程单上还有两个飞机行程,是巴黎飞米兰还有那不勒斯飞巴黎,这两张机票需不需要购买,因为我的国内到巴黎的往返机票是在携程上面预订的,选择先预订没付款。

  我本来也想在携程上对这两张机票这么操作,但是发现不行,请问到底需不需要购买,如果需要购买怎么可以先预订得到一个订单不付款,关键是怕到时候拒签买的机票不能够退一切打水漂了。 3,行程单上面有关意大利各个城市之间的火车票到底需不需要现在购买然后提交给签证中心呢。 谢谢大家。

全部回答

你应该办法国探亲签,和行程在哪个申根国无关,探亲签不需交待详细行程,开不出接待函就注明签证申请人自负费用、全程住酒店(需酒店预订单)。

写入申根区的第一个酒店。无需提供不过夜的申根内火车票预订单。通常签证行程单上申根内航班只要写航班号和时间。