有很多头皮屑怎么办?

宝宝长头垢,有很多头皮屑怎么办? 宝宝6个月了,长头垢,有很多头皮屑怎么办?天气冷了又不敢剃头,不管行吗?

全部回答

每天给宝宝洗脸时把头也洗一下,然后用湿热的毛巾轻擦一下后再涂婴儿油,有个三四次就好了,小婴儿代谢旺盛要勤洗澡,洗头,宝宝小时候有很多都有的,不用担心.祝宝宝健康...

我儿子小的时候也有,我都是每天晚上给他洗头,用手指轻轻的揉!!

给宝宝洗头前用强生婴儿油涂在头上,过几分钟再试着按摩,头垢就很快洗掉,当然一次不成功可以分几次,慢慢来.可以用强生的洗发水给宝宝洗头,可以去头屑,也可以对宝宝头屑也起抑制作用,如果太严重的话可以用大人比较温和一点的洗发水给宝宝洗,我家宝宝现在用雅芳植物系列洗发水洗,很好的.因为强生的用多了就没多大的效果了.

你可以给宝宝洗头前用强生婴儿油涂在头上,过几分钟再试着按摩,头垢就很快洗掉,当然一次不成功可以分几次,慢慢来.你还可以用强生的洗发水给宝宝洗头去头屑,也可以对宝宝头屑也起抑制作用。 另外你自己要注意,少吃油腻及醒味食物。