请问机场是否有7座的VAN可以接机到酒店?

曼德勒接送机及包车,景点安排求助。,我们6位成人2位2岁多的儿童,一共8人, 请问机场是否有7座的VAN可以接机到酒店,费用大概多少? 因为我们带小孩,行程不想太赶,所以想分2天玩景点,并且有的太折腾,没价值的景点不想去了。 那么景点怎么安排比较合适?包车7座大概多少钱?

全部回答

这种车型最好是联系酒店安排接机。曼德勒包车一天(小车),时间从8点至21点,并且包含着最后送去汽车站,价格是45000K。包车价格要看去哪些地方来核算的。你可以列个行程出来去酒店询价。