经常用手用力拍她自己的头是怎么回事?

宝宝一周岁,经常用手用力拍她自己的头是怎么回事? 宝宝一周岁,经常用手用力拍她自己的头是怎么回事?越说还使劲拍!难道她不觉得疼吗?

全部回答

没事的,小孩子都有这么一段的

我家宝宝前一阵子也这样,农村说有可能是缺钙,缺钙就爱打脑袋,有的还啃墙皮,现在我家宝宝不那样了,不知道是不是补钙补的

嗯,我家的也是,看样子还使劲不小呐!我们这有老人说,小孩子拍自己的头好像是不好!如果看见孩子在拍打的话,尽快制止哈!

呵呵,我家的也是这样,拍自己的头,坐在推车里,还喜欢使劲将头撞在靠背上,越说她还越高兴越要撞,挺使劲的,可能不会很疼吧,他们自己也有保护意识的,是不是喜欢那样撞击的感觉啊,我倒没有把它想成是个什么问题。但愿有经验的妈妈们给我们点指点吧!