请帮忙看看我的签证天数是不是少了?

   十万火急:请帮忙看看我的签证天数是不是少了?,各位有经验的穷游ER帮我看看吧:      我在申请意大利旅游签证时提供的机票预定单是:去7月9日晚上23:50分上海飞巴黎,10日上午法国当地时间早上5:55到戴高乐机场的机票,回程票定在8月3日法国时间14:00飞上海的机票,到达上海时间是8月4日早上7:20左右。
  按照我这样的行程连头连尾算应该是27天。签证下来,签证处给了我25天的逗留期,不知道是否不合适,会造成我回上海的当天签证已经过期了吗?是否会造成我入境困难?     我因为是首次办理签证,所以对于这些天数的规定实在是不够了解,海一直以为头、尾我都在中国,所以应该是去头去尾算的。
  5月底拿到以来,一直以为签证处给确定的那就肯定没有问题了,今天突然一个朋友发现的,说我天数不足,到时入境有麻烦,不知道如何能补救啊?有没有申请延期签证之类的啊?因为我当地的旅馆,以及当地境内的机票也已经定好了,如果退掉,损失不小啊。。。。海请各位帮忙出出主意啊,多谢多谢~~~。

全部回答

25天,没有问题