怎么办?我家宝宝出生9天了?

我家宝宝出生9天了,一切都很好,就是已经一天没大便了,怎么办?

全部回答

正常现象,我家宝宝有时候也是两天一回呢

小宝宝的肠胃功能还没有发育完善,宝妈可以在宝宝肚脐上抹点茶油,用手在宝宝肚脐周围,顺时针方向给宝宝揉揉肚子,可以促进肠道蠕动。

刚出生的宝宝一天不大便也属于正常现象的,亲可以让宝宝适当的去喝点水,这样有助于宝宝肠胃的吸收,祝宝宝健康哦

宝妈不用担心,这个事正常的,因为宝宝还小,他的胃容量是有限的,他吃不了太多,还得供应他自身的营养,等他排出来的就很少了。所以没事多给宝宝喝点水,还要做注意看看是不是自己的奶水不足造成宝宝吃不饱呢???

亲,没有关系的,宝宝有点上火,天气热很多宝宝都会这样的,多喝点水就可以了,没有多大的问题,不用去吃药了,母乳的话妈妈少吃热的,