这样可以吗?宝宝早晨6?

宝宝早晨6-7点起床,8点吃35g米糊,一般吃完就困了。他要奶睡,所以8:30就又给奶。这样可以吗?三餐都是如此。下午会给一次水果

全部回答

貌似吃米糊喝吃奶中间的时间太短了啊,建议你把吃米糊的时间提前,反正宝贝醒的也早呢

亲,没有关系的,刚开始的时候辅食本来就增加的比较少,所以宝宝也会容易饿,都是正常的,放心吧,你可以按需喂养,不要按时喂养,对宝宝不好。

这样食刻表很合理,很符合宝宝的需求,每天给宝宝换着花样坐着吃,不然宝宝吃腻了就会厌食的。

如果宝宝刚开始添加辅食的话,一天吃三餐还是有点多的呢,其实一天吃一次米糊就可以了呢,不然吃太多宝宝肠胃消化不了会引起宝宝拉肚子的呢。

这个没问题的,宝宝吃饱了睡是很正常的哦,等宝宝大点可以吃多些其它的辅食补充营养的