估计拒签原因是护照白本(以前只去过东南亚肯尼亚迪拜)本月11月19准备去日本回来 在与父母三人一起美签 想寒假去美国 不知道可行吗通过率高吗 有经验者能否支招建议 万分感?

美签被拒跪求经验,单身未婚女性29岁大学教师,10月中旬和母亲美国拒签,之前和母亲护照遗失补办后是白本,估计拒签原因是护照白本(以前只去过东南亚肯尼亚迪拜)本月11月19准备去日本回来 在与父母三人一起美签 想寒假去美国 不知道可行吗通过率高吗 有经验者能否支招建议 万分感谢

全部回答

你发了好多次