半岁的宝宝可以吃面条了吗?

半岁的宝宝可以吃面条了吗?什么牌子的面条好点

全部回答

宝妈,半岁的宝宝辅食可以添加米粉和面条,市场销售的营养面条比较好,我家宝宝一直都吃亨氏的营养面条,亨氏的种类也挺多的,可以多样选择。

可以了,我宝宝造就在吃面条了哦。有亨氏的营养面条还可以。我就给我宝宝喂的一般的儿童面条,才学吃,浪费的很多。

可以吃了,可以到孕婴店给宝宝购买婴儿专用的小面条,那样的面易熟,而且小 又细,我宝宝小的时候一直都吃婴儿面条的,只是有一点贵。

满四到六个月的宝宝就可以开始添加辅食了,所以宝宝是可以吃面条了,但是宝宝的吞咽能力还不是很强,最好就是选择粒粒面,就像亨氏那些粒粒面,宝宝会比较容易吃进去。

亨氏,伊威,方广都可以哦,也可以自己动手给宝宝做,加入煮烂的蔬菜泥,海带泥,都很有营养哦,祝福宝贝。