半岁的宝宝可以吃面条了吗?

半岁的宝宝可以吃面条了吗?什么牌子的面条好点

全部回答

可以了,吃的时候把面条弄碎了煮,软和了就可以出锅了。超市里都有卖的,选择有小袋包装的,存放方便些。

可以吃了哦,我家宝宝之前是吃的亨氏的小面条,不过我感觉宝宝不怎么喜欢吃,吃了几次就没再吃了。半岁的宝宝可以添加多种副食了,但只能吃一点点。

亲,可以了呢,我家宝宝一般吃的是白象的,是小宝宝专门吃的那种,感觉还是不错的呢,给宝宝弄吃的要短点,这样宝宝吃的时候方便奥

半岁的宝宝是可以吃面条的,大人的面条当然不合适,因为里面含有盐、碱等,最好选择儿童专用品牌的吧,比方说亨氏的。

可以吃的哦,煮的软软烂烂的可以给宝宝吃,其实最好是自己手擀面,和的软软的,擀薄了以后切成小碎片煮给宝宝吃,感觉比买的更放心,做法也简单