怎么我突然紧张起来了?

宝宝还有一周周岁了,怎么我突然紧张起来了,好期待一样,宝妈们都说说吧,周岁给宝宝买了什么,分享分享。

全部回答

亲戚送了一些新衣服给宝宝,我们带宝宝去照了周岁照,家人在一起吃了饭,就是这么给宝宝过得周岁生日

只是打算给他拍周岁照留念留念。。

亲,我宝宝快2周岁了,她1周岁的时候我还真没有刻意的给宝宝买过什么礼物呢,就是同事朋友亲戚送的玩具,衣服之类的,我们去照了周岁照。

亲,很高兴为你解答。亲给孩子买一些衣服宝宝爱吃的食物还有宝宝霜冬天要到了就这些吧,希望能够帮到亲也祝愿宝宝健健康康。

就是一周岁的时候放很多东西让他抓看他抓什么,比如食物,玩具或者笔之类的,我宝宝抓的是皇冠,寓意是领导者,如果抓到食物,就表示宝宝是美食家等等,O(∩_∩)O~ 淘宝上抓周的有的卖的,我买的是一套的,一共16样东西,88元