准备自己一个人去巴黎旅游几天?

关于法国入境!,我未满18,现在17。准备自己一个人去巴黎旅游几天。不跟团 旅行社说能办到签证 就是程序多一点。 我想问如果拿到签证 我会不会入境因为年龄被拒绝?旅行社说没这个说法 没这个情况。大家知道的告诉我下好吗?其实我19 只是身份证改小了。拒绝入境几率大吗?急!!!听说还会问什么问题?问什么?

全部回答

一般有签证,被拒的可能性很小,只要把行程,宾馆订单,包括签证时的一系列文件都准备备用,不会有问题的。

很有可能因为你骗签,所以拒绝你入境