哪行性高点好玩点?

请教春节台湾自由行线路,求大神给点意见选ABC餐~~,15年春节打算带父母去台湾自由行,自己构想了三条线路,哪行性高点好玩点?~ A:机票分两程买。台中落地→清境→经合欢山到花莲,宜兰→台北 B:买台北来回机票。台北落地→台中→清境→高雄→台北 C:台中来回机票。台中落地→台北→宜兰,花莲→清境→台中 有一个疑问就是,在哪里过年可以更好感受到台湾本土的气氛?爸妈想在台北过,但是感觉到时市内景点都休息,可能会比较冷清。如果在清境或者花莲这些地方过,大家建议吗?

全部回答

A和C是一樣的,B基本上也是順路的,重點是如果是過年期間,車票一定要事先預訂。有一個考慮 點是這樣:除夕當天及前幾天,交通是往南往東的城市擁擠,過年期間往山區郊區景點擁擠,收假日(尤其2/22和 23兩日)是往西往北擁擠,供你參考。