请问台湾通行证问题?

想在明年四月时候带妈妈去台湾自由行,请问台湾通行证问题,我妈妈是东北一个小城市的户口,近几年一直和我爸在天津生活,但一直没上班,想去台湾自由行,东北小城市没开放自由行,没有G签,有没有别的方法啊?

全部回答

  歐買尬 。。。。。。。沒關係  有一天 會全面開放的。 如果你願意找顧娘的健康。 可以請旅行社辦理  健檢簽證。 不限大陸地區民眾皆可辦理此項簽證。 醫院自行挑選。 只是來台第一天或第二天要帶娘去  醫院做健康檢查, 一般只需要一天。

   很詳細很完善的檢查  當然會因會套餐不同有所增減 , 不過大可放心台灣的醫療品質。 要回家前一天再去醫院  醫師會跟您報告檢查內容。  現在超多未開放城市的女士們  用醫療美容簽證 ,  來打美白微整形和健康檢查  順便來渡假。