妈妈们有什么好方法吗?

孩子便密,好心疼啊 我家宝宝总是两三天才大便,很干,吃饭量也可以,水果不太爱吃,都是姥姥给挤成水喝,妈妈们有什么好方法吗,你们的孩子大便都怎么样啊?看着孩子使劲是憋的小脸通红好心疼的

全部回答

亲爱的·.让宝宝多喝水,如果可以的话让宝宝和凉白开水,这样可以补充水分,刺激肠胃蠕动并起到润肠,不使大便干结,愿宝贝健康哦·

宝宝便秘妈妈要给宝宝多喝水的,多吃蔬菜和水果的,像梨,香蕉,火龙果的,这些都是可以帮助下火通便的,对宝宝有好处的。

亲可以让宝宝多喝点水啊,亲没事的时候也可以用手,轻轻的顺时针按摩宝宝的肚子,多按摩几次,很快就会有效果的