怎么回事啊,我家的宝宝3个月了?

我家的宝宝3个月了,有时候喝奶他哭哭喝喝哭的还很厉害, 怎么回事啊, 谢谢了

全部回答

  那有可能是上火了,也有可能是肚子胀,消化不好,要大便。 我家宝宝也是三个多月,吃母乳。以前吃奶从来不哭,前些日子她吃奶有时候就会吃着吃着吐出奶头来哭几声,使劲挺身子,经过几次探究发现是肚子胀要大便。
  把一下,便出来就好了。小孩子有点食火会出现肚胀、便秘、大便发酸发绿等症状。注意大人饮食,给孩子多喂点水,调理几天就好了。 我是带宝宝去北京儿童医院看了,大夫给开了小二葫芦散和口服乳杆菌LB散。
  吃了2天,效果还不错。

  宝宝喝的是母乳还是奶粉呢? 我家宝现在也这样,有半个多月了!很愁!我家现在每顿奶都是睡着了才给喝,倒是挺能喝水的,宝如果是上火,水里或奶里加些每伴,下火的! 导致宝宝厌奶有下列几种可能 一,宝宝有可能进入了厌奶期 二、宝宝可能是上火,要多喝水 三、宝宝是否患了鹅口疮,上牙堂发白,有时会出现红疙瘩,宝宝喝奶会疼 我了解的就目前三种,宝妈多观察宝宝状态 宝妈的心情我理解呵呵,不必太过紧张,希望对宝妈有点帮助!!。