搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝吃母乳吐怎么回事啊?

宝宝吃母乳吐怎么回事啊, 这两天宝宝一喝母乳就会吐一大口上来,喝奶粉就会没事,怎么回事啊,也不大喝母乳了

5个回答

正常!到五六个月就好拉!别担心!

正常!到五六个月就好拉!别担心!收起

0 0
收起 提交
加载更多

会不会是亲你在喂奶的时候姿势不对,引起宝宝吸入了大量的空气,所以会吐奶,最好让宝宝含住整个乳晕,这样喝奶比较好。

会不会是亲你在喂奶的时候姿势不对,引起宝宝吸入了大量的空气,所以会吐奶,最好让宝宝含住整个乳晕,这样喝奶比较好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可能奶太冲了,用食指和中指夹着点会好的,我家宝宝那会都是喷的吓死人了,后来就没事了

可能奶太冲了,用食指和中指夹着点会好的,我家宝宝那会都是喷的吓死人了,后来就没事了收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝吸入了大量的空气,所以会吐奶。吃完了,抱起来拍嗝

宝宝吸入了大量的空气,所以会吐奶。吃完了,抱起来拍嗝收起

0 0
收起 提交
加载更多

三个月以内宝宝吐奶很正常的,这是因为宝宝肠胃还发育不完善导致的,只要注意喂完宝宝后给宝宝拍打嗝就会预防宝宝吐奶的

三个月以内宝宝吐奶很正常的,这是因为宝宝肠胃还发育不完善导致的,只要注意喂完宝宝后给宝宝拍打嗝就会预防宝宝吐奶的收起

0 0
收起 提交
加载更多