宝宝都一岁了流口水怎么办 我家宝宝都一岁了?

宝宝都一岁了流口水怎么办 我家宝宝都一岁了,还流口水,口水特别多,一天能用好几个围兜,但还是会把衣服弄湿,下巴还阉的特别红,我特别烦,谁能告诉我这是什么原因呀,有什么办法吗,谢谢了

全部回答

我家宽宽这几天也是这种状况,应该是快出新牙了。

如果宝宝还没有长牙的话那就应该是快要长新牙了,妈妈要辛苦些常给宝宝换围嘴,尽量使宝宝脖子那保持干爽,皮肤就不会红了

我家宝宝也曾经老是流口水,据说是因为宝宝湿气重,也就是上火的意思。你可以用竹芯煮柿饼给宝宝喝。不用太多的水,先把竹芯煮出味来,再去掉渣,然后放柿饼下去煮。只要一个柿饼就可以了。记住在放柿饼之前,先尝尝柿饼会不会涩,如果会涩就不能煮,要不然煮熟后,那个水也会很涩,宝宝就不喝了!我几个朋友的宝宝都喝好了,你试试哦!