请问办公室白领日常适合服用哪些膳食营养补充?

请问办公室白领日常适合服用哪些膳食营养补充剂

全部回答

    坚果总是受欢迎的,尤其是在大脑疲惫的办公室下午三点。关爱健康的你,不妨在抽屉里准备一小袋杏仁,方便随时补充有益脂肪酸。营养学家发现,杏仁富含多种维生素、矿物质、氨基酸、脂肪酸、抗氧化剂和膳食纤维等营养素,特别是单不饱和脂肪酸、维生素E和硒元素。
  位于喜马拉雅山山谷的巴基斯坦罕什,居住着世界上最长寿的人群,杏仁就是他们的日常零食。  用红枣泡茶喝,也可以直接吃枣。总之,养成习惯就好,坚持几年你会发现自己的气色改善很多。
  鸡蛋是比饼干更健康的零食——既不制造太多热量,又能为身体提供营养。营养学家发现,鸡蛋中氨基酸的比例与人体极为接近,被称之为氨基酸“黄金比例”。而一个中等大小的鸡蛋可以提供5克左右的蛋白质,非常适合作为一个Office break的健康小食。
    黑巧克力是世界上最著名的养心食品,同时也是让我们的味蕾和大脑一起快乐的食物。黑巧克力中富含多种维生素、矿物质、氨基酸、脂肪酸、抗氧化剂和膳食纤维等营养素,特别是蛋白质、膳食纤维和生物类黄酮,具有很强的抗氧化作用,属于优质抗氧化食品。
  下午三点正是为身体补水的好时间。  除了你热爱的咖啡和茶饮,一杯豆浆是更好的选择。营养学家认为大豆是唯一营养可与肉食相媲美的植物,有“植物肉”之称——大豆富含优质蛋白、卵磷脂、异黄酮、低聚糖等营养素。
  红葡萄(或紫葡萄)富含多酚,特别是在皮和籽里,又尤其在籽里。

工作之余吃一些海苔很不错的。 如果我的回答对你有用,请给个好评,谢谢

可以吃黑米粥还有小米,多吃蔬菜和水果