矮人工匠和收集有什么区别?

我想问转矮人工匠前 可以学习制作和自体变化和收集技能在转工匠 这不是就是又可以制作又可以收集吗? 还有自体变化 收集 1 2有什么区别吗?

全部回答

工匠的确可以收集和自体,收集者也一样 在一转前这些技能是通用的 但是转工匠后有高级制作 转收集后有高级自体 技能级别的高低直接决定了技能成功的几率. 和回收东西的级别 简单讲,,工匠不能回收高级的材料      收集者不能制造高级装备和武器

     工匠是不能再学习2级自体变化的 当然收集者也不能学习2级制作了 我不清楚你问的是自体 和收集的区别 还是 自体1级和2级的区别 我就都说说吧 “自体变化”是一种魔法 只要成功怪物就会变成自体变化状态 这样它就有一定的几率变蓝 一但蓝了 矮人的一个特殊技能就发挥作用了 那就是“回收” 可以在蓝了的尸体里收集到 一些物品 自体的级别高低的区别 我想就好象怪物基本越高有越高的魔法防御 一样 怪物越高级 那么低级的自体也就越不容易成功 所以自体 也 分级别 真怀念我第一次 回收到 水晶匕首刀身的时候 那种快乐无以言表!~~~~~~ 记得我那是7级自体变化。