矮人转收集还是工匠好?没有什么朋友那个来钱快些

还是想问下,因为好多人回答都是矛盾的,请高手指教呀

全部回答

没什么朋友的话推荐转收集~~~工匠最好要朋友多点,这样打到材料才能优先给你,才好做东西。收集的话挖出材料来按市场价卖掉就好,也不存在差材料就做不了东西的问题

建议转工匠 前期都差不多 ,后期工匠特别吃香,加个强大的血盟(放心,只要你是工匠只有你选血盟不是血盟选你.想想攻城高仑和打装备就知道了).混的也好,收集者感觉转职也不好做也不是很吃香,所以用工匠比较好,我玩过n多私服的人了,n个满级的人物了.相信我吧.

还是收集比较好 前期呢可能没工匠赚钱快 但到了后期你高级了去收高级的材料就不用说了 2转后收集有个装死的技能. 到时候被怪围攻就可以用的上了......

强烈推荐收集~~喜欢单打得朋友最好还是转收集,收集来得材料也不用和别人分了~

转工匠比较好 只要做蛋不要心太黑坐地上也赚而且容易交到朋友 收集就比较难了组队要是遇到队里有收集的就要抢饭碗了 还容易PK闹事情

  那要看你是什么样的玩家了 如果你想体会那种练级中的乐趣,而且又有一定数量的朋友或者善于交朋友,那你可以去练个收集。但是,如果你没有什么朋友,你千万别练收集,那太辛苦拉,简直混不下去。 如果你想要以后的辉煌,而且有足够的信心去升级,那你还是练个工匠把,不过43以前的工匠几乎只能叫蛋匠,因为好多东西商店里有,材料收起来又比较辛苦。
  。。。。。 总的来说,矮人在游戏里没有朋友是不可能能坚持下去的,而且虽然看起来好象很有钱,但是。。。。。。个中辛苦,只有自己才能体会。