主题:问各位,成思危人大副委员长是按国际标准选出来的吗?

成思危说中国股票市场70%不是按照国际标准选出来的!他作为人大副委员长是不是按照国际标准选出来的?

全部回答

学长,成思危是以什么身份说那番话的并不很重要,回顾政府这段时间的政策,把新基金控制在最少,查违规资金,中央台请索罗斯唱空,这时候再出来一个成思危唱空,还有金融时报的我们需要一个什么样的牛市,这么多难道还不能表明中央的政策!

真是的,十年牛市才刚起步,牛腿就让他打断一条,怎么跑得快?再这样折腾下去,这条牛就变成熊了。

他在此刻出来说话,你就要掂量一下话的份量:居安思危嘛!

成思危人大副委员长几年来都这样

哈!这个是政治问题,不在这里讨论!

什么东西嘛 中国的政策市