中国股票市场还有救吗?

全部回答

政策决定一切

有中国散户股民存在,就没有救。。

有中国股民存在,就没有救。。。

     看好的股 ,不买,却一直涨。 追涨买进之后变熊样。 气愤不过就卖掉,卖后立即又大涨。  必然选错,买的下跌,没买的大涨。 选错后改正错误,换股,结果又换错,换掉的涨,换来的跌。
   下决心不搞短线,长期持股,则长期不涨。 熬不过了,将长线抛掉,结果立马涨停。   又去搞短线,结果再套。 持股时担心跌,怕挨套,老想着卖出;持币时担心涨,怕踏空,老想着买进。
   下跌时老觉得自己的股票跌的多,上涨时老觉得自己的股票涨的慢。 迷茫找不到方向不善于投资的朋友,那就请跟随我们的步伐, 我们会用最好的方式带您笑赢股市   也许我们不是股神,但绝对是最适合你的   赚钱才是硬道理,实力说话。
       【Ⅰ】→短线操作,通知你准确的股票买卖时机和价格   【Ⅱ】→资金及股票帐号由你自己掌控   【Ⅲ】→ 一般收益5%-20%左右,操作周期2-8个交易日左右   【Ⅳ】→ 不用先付费用,等你盈利后再结算 不设会员!不先收费!不诚勿扰!不免费试票! 我们承诺:没收益之前绝对不会收取任何费用! 有兴趣合作的股民朋友们请联系 【1 0 2 9 8 9 0 8 7 7 ★ 非诚勿扰 谢谢! 。

当中国股票市场遍地都是1元;2元股票时就真没救了.