怎么我还是扣不了篮呀??

我是个27级女PG,163的身高,2级训练都练了.可是我还是扣不了篮那位大哥大姐可以告诉我为什么?谢谢了

全部回答

你弹跳多少了?身高+弹跳=200以上才能扣,假如你够了,那肯定是你没试出来,耐心点,慢慢试,找到感觉,就行了!

女G本来就是190......不知道上面的怎么想的

190是走3步的几率而不是灌蓝的几率。 风辰你好像说错了。

  身高+弹跳=200能启动扣篮 不知道你163的女PG达到了这个要求没? 我感觉你还没到这个条件 200-163=37 你能弥补这37的弹跳缺陷吗? 27级就算本身有25(弹跳)+3(训练)+7(鞋子)=35 还是差2点到37,再练练吧。
   但话说回来PG要是老想着进去扣篮……那结果我也不说了,大家都知道的…… 到了的话就能发动扣篮技能,应该是单手,我没见过女的PG能双手灌篮的。男的PG能出双手灌和单手灌两种效果。

你们说的是什么玩意? 女G最高身高只有170,只要身高加弹跳过190就能扣,楼主不能扣是因为你的点找得不对,在三秒区左右边线进一步找吧,很快的。 楼上不懂的别在这里乱忽悠,200是男G的

身高+弹跳=200以上才能扣