有哪些东西是宝宝不能吃的?

我发现我们大人吃什么我女儿也都想吃,我想请教一下,有哪些东西是半岁的小孩不能吃的,还是说,大人吃的东西都可以给小孩子吃一点点。

全部回答

有猪油的汤和菜都不要给他吃,胃肠受不了,植物油炒的菜还有饭都可以尝尝的,如果要给她喝汤,一定要去掉上面的油星,还有辛辣食物和酒,饮料都不可以给她吃的,喂的饭一定要软,饮食不当容易腹泻,这么小的宝宝还是注意一点,最好是按医生给的添辅食的谱为主,哦,菜一定很烂才行的,她实在馋,就喂一点米饭给她尝尝,呵