男的都会说什么来暗示女的要她做女朋友呢?

在女的表白后 男的考虑后的情况下

全部回答

一般都是要么表白,要么开玩笑的试探!

  男人喜欢某个女人,一般不需要暗示,都会主动、明确的告诉对方:我喜欢你或我爱你。   只有少数很内向或有自卑心的男人喜欢一个女人却不敢表示。这种人如果喜欢你,他会经常出现在你身边,关心你的一切,常用温柔的眼神看你。逼急了,他可能会给你递纸条。

呵呵,那要看一下当时的坏境了,我想你还是直说比较好。

要暗示就别怕失去 鄙人认为 男人还是主动点比较好 免的到时候鸡飞蛋打一场空又要自怨自艾 女的都表白了 男的还拿劲 故作矜持 本身就很恶劣的 等女的想明白了 不跑才怪 坛子里这样的前车之鉴太多了