两个月大的孩子脸上长湿疹

我女儿十二月九号出生,大概十天左右脸上有小红点。哭的时侯和热的时候厉害一点。现在五十天大现在特别厉害(眉毛和额头),去医院又怕配的药有副作用,请问有什么好办法吗?谢谢

全部回答

用郁美净吧,我宝宝也有湿疹,后来看到这里的姐妹说郁美净挺好用,也没激素,所以就去买了给宝宝试试,效果满好,你也赶快去买个给宝宝用用吧.

如果是吃母乳的,妈妈近期内少吃鱼虾等水产品或海产品.湿疹少用水洗脸(近期内不要洗脸).过几天会慢慢消退的.我家宝宝和你家差不多情况,没有擦任何药自已就好了.

可能是宝宝太热了,给他少穿点吧,

估计是湿诊了,湿诊可以用湿诊高涂上就好了,那个小点在宝宝哭的时候脸会很红的,由于宝宝太小,还是去儿童医院看一下吧,或打个医院的电话咨询一下。 祝宝宝早点好起来。