大连哪有练瑜珈的地方

便宜又好的地方,呵呵,有电话?

全部回答

    国际瑜珈教练认证协会大连分会 招生简章 一、 课程目标 课程着重按国际标准对学员进行指导与教学,重点让学员掌握瑜珈理论与各种流派的特征及特点,学会瑜珈各种体位法、呼吸法、调息法、放松法和冥想。
  培训使学员掌握正确健康瑜珈,将运动技巧与瑜珈文化结合到教学中,并通过实习带课,让学员融会贯通,形成一套行之有效、符合中国社会国情的瑜珈教学方法,入学通过综合测评,设计出专业安全的多类瑜珈健康课时,提高瑜珈练习者的身体素质,使瑜珈这一修身养心的健康运动在中国推广普及。
     二、招生对象 1、身体健康,语言流利; 2、身体具有一定柔韧性灵活性,积极向上并热爱瑜珈; 3、所有广大瑜珈爱好人士; 4、有志于从事瑜珈教练事业人士; 5、现从事瑜珈教练行业无专业资格认证者。
   三、开设班级 全日制班: 初中级班:60天 (周一至周五全天;外地学员协助安排食宿) 高级班: 15天 (统一到北京进修,包住宿) 业余班: 初中级班:60天 ( 周一至周四晚6:30—8:40,周日全天;外地学员协助安排食宿) 四、认证考核标准 学员完成课程,统一参加认证考试。
    考试科目内容包括笔试口试,瑜珈理论,体位法标准,实践授课,亲和力,引导能力等十三项内容。经专家团认证考核后,颁发相应资质等级证书。成绩不合格者,可提供再次培训学习,不另收培训费用。
   认证资质可通过瑜珈教练认证网查询真伪: 五、成绩通知 * 网上发布 * 电话查询(023-67953037) * 其它:如发现在考试中作弊或其他违法行为,取消考试资格 六、报名事宜 报名时间:现正接受报名,额满即止 开课时间:每月8日、18日、28日 报名电话:0411-83670507/83672029/13840904600 咨询 网上报名: 七、联系我们 联系电话:0411-83670507/83672029/13840904600 咨询 E-mail :skyblue1117@ 网址: 地址:辽宁省大连市西岗区五四路111号亿达新世界B座4栋3单元902号(奥林匹克广场西侧) 大连艺派瑜珈馆会员报名事宜 一、课程目标 大连艺派瑜珈馆会员班是集健身、文化、休闲为一体,全面对外开放的瑜珈休习班。
    会馆地点选在环境优美、空气清新、鸟语花香的充满大自然气息的地方,希望能为在人流、喧嚣中紧张工作了一天的人们,提供一个完全放松身心,让我们的整个身心达到最轻松愉悦的状态。
   二、开设会员课程 针对人们的不同体质和健康状况,我们开设了有着不同功效的特色瑜珈课程,让您能在这里找到为您量身订作的瑜珈课程。   课程类别:美颜瑜珈、塑型瑜珈、矫正形体功效瑜珈、调节内分泌瑜珈、改善睡眠功效瑜珈、改善便泌功效瑜珈等。
   三、报名事宜 报名时间:现正接受报名,额满即止。
     报名电话:招生热线:0411-83670507/83672029/13840904600 咨询 四、联系我们 联系电话: 0411-83670507/83672029/13840904600 E-mail :skyblue1117@ 网址: 地址:辽宁省大连市西岗区五四路111号亿达新世界B座4栋3单元902号(奥林匹克广场西侧) 。