请问这样安全吗?

我每次和男朋友做完爱都有一种害怕的感觉,请问大家我这样和男朋友的避孕方法会不安全吗?:每次开始亲热的时候我男朋友就套住套套了,事后套套也没有。而且每次都都有带住。请问这样安全吗?每次完事后我都有种害怕的感觉,每月当月经来才得放心。这样下去我很担心的、、、用套套安全些还是用别的方法好?谢谢大家给点意见、、、、

全部回答

用安全套是目前比较有效的避孕方法。失败率是比较低的,按你以上所说是不会怀孕的!!

只要是套没破,就没事的,所以每次做完取出都检查一下就可以放心了

相对来讲,避孕套才是最可靠的避孕措施,你说的使用方法是正确的,只要正确使用了避孕套,就无需担心意外怀孕了。

对于双方来讲用套是现今最好的避孕方法了!~~~ 其实还有很多方法:吃避孕药(是药3分毒,什么药都是有副作用的)~~体外射精(这样作为一个男人是很不爽的)~还有安全期,如果是月经正常的话可以这样做,但是要是哪次月经不规律怎么办! 终上所述-----用套套好

根本不用安全套,不射进去就行了.我与女人做了20 多年,从不用安全套,感觉是不一样的.

    如果在安全期做爱加上用安全套那肯定是比较有效的避孕方法。女性的排卵日期一般在下次月经来潮前的14天左右。下次月经来潮的第1天算起,倒数 14天或减去14天就是排卵日,排卵日及其前5天和后4天加在一起称为排卵期。
  例如,某女的 月经周期为28天,本次月经来潮的第1天在12月2日,那么下次月经来潮是在12月30日(12月2日加28天),再从12月30日减去14天,则12月16日就是排卵日。  排卵日及其前5天和后4天 ,也就是12月11-20日为排卵期。
  除了月经期和排卵期,其余的时间均为安全期。以下三个网址都可查询: 。