和男朋友亲热很久,但是不能做!

和男朋友感情很好,常在一起亲热,爱扶,但我们没有做!他下面也很硬了!不晓得这样他会不会难受,还有个不满明白的问题,博起后又软下去,那精液又都回去了么?这样是不是会对身体不好?还是亲热后如果不能做的话男生都会自慰解决掉?

全部回答

青年男性的阴茎是不宜长时间充血的(勃起),这样容易引起前列腺炎等症状 如果条件不允许,最好和他保持适当距离,不要引起他的长时间勃起。

晕.真不知道你们这些女人是怎么想的.

这样男友你还怕什么不主动给他.真\是的.女人这一辈子不给知道心疼自己的男人还给谁留着啊.

为什么不让他上你?奇怪哦~```你男朋友真可怜啊!用口交帮他解决吧~

我是用口交的方式解决的

尽量快点吧 你们两方都会好受些