快120了,打套装备,是魔防的还是物防啊?

我是战士,快120了,打套装备,是魔防的还是物防啊?

全部回答

有那钱打装备 还不如去换个游戏完 征途 已经不 是普通人可以完的游戏了.

建议任务装全领WF的,加上8★,MF不用造了,直接高价收一套MF+移动的BT装备改了名字加到¤,哈哈,PK杀BOSS超爽,我现在109级,比130级的玩家跑的都快啊!闯边很少有人追的上啊!

我觉得你要是有钱就打2套一个物一个魔~~~~~~~~要是没钱就别玩了那是没资本玩不起的~~~~~~~~~

来学习学习,楼上说得对,没有多话可说了,祝福你玩的开心!

你要是守护 就魔方物防无所谓 若是狂战 装备不错可领衣服物防 其他全部魔防 `但现在还是PK职业弓仙法 比较多 不知道你是新区老区 我是老区侠骨金戈 120以后打BOSS人太多 极品BOSS打不了 一般都被区内或本国牛人霸占了 所以推荐魔防装备

最好打套魔防的,PK和打BOSS都比较好(现在的玩家远程魔法攻击比较多),任务绿装就全领物防的,另外要打一件物防的衣服,这样打BOSS就比较方便了.