孩子总吃好吗

我家宝贝26个月了,一天小嘴总是不闲着,倒是吃的不是很饱,但我总怕会对他身体不好,谁能告诉我这样总吃好吗.

全部回答

不好,一定要一日3餐再吃饭,注意{要让孩子吃饱},其余时间不要让孩子再吃东西,零食什么的都是垃圾食品,不要多吃,最好不吃,他的嘴不停着,会长胖的,长大了会得这个病那个病,不好!!!

孩子应该从小就培养其好的生活习惯,你应该按时按量的给孩子喂食,可以在午睡后给他一点水果或饼干之类的充饥就好.零食最好不吃!不卫生又没营养,为了孩子将来现在还来得急纠正,努力吧