搜索
爱问首页 爱问商城

请问一天吃多少奶为正常?

我家宝宝出生20天了,刚出生时好象就比其他宝宝能吃点。因为我没有奶水,所以给她喂配方奶。一般每次冲60ML。雅培说明上说一天喂6次,可这对我家宝宝来说根本不够,一天24小时下来,要喂10次之多,其中喂点白开水。基本上她每隔2小时要喂一次,有时就隔一小时小嘴就东张西望的找东西吃,不给就哭个不停。真怕她撑到了。我不知道像这样小的宝宝一天吃多少正常,请各位妈妈给点经验,谢谢了!

5个回答

我覺得你不用太??? 因?槲????也是(現在3??月) ?M月前他都是吃得次?刀?1。
    5-2小?r就要吃 也是吃60左右 一天吃10左右 快???月?r3小?r就吃到120了 ????都是前面???月長得最快 她要吃就給她吃 我????到???月後就開始??奶了 吃40而已 ...全部

我覺得你不用太??? 因?槲????也是(現在3??月) ?M月前他都是吃得次?刀?1。
    5-2小?r就要吃 也是吃60左右 一天吃10左右 快???月?r3小?r就吃到120了 ????都是前面???月長得最快 她要吃就給她吃 我????到???月後就開始??奶了 吃40而已 我都愁死了 大概20?滋? 現在3??月了 才吃回80-100左右 其??每??????的??T都不一?拥? ????健康有長大就好 不一定要按?e人的方式?眇j養的 大家都是??W?做的 ????加油吧 。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝哭不一定就是饿了,你多观察观察是不是孩子尿了拉了或者是不是那里不舒服。60毫升是正常的 我的宝宝那时也是,只要定时定量给孩子吃就可以。但不要给孩子吃的太多这样容易积食生病。

宝宝哭不一定就是饿了,你多观察观察是不是孩子尿了拉了或者是不是那里不舒服。60毫升是正常的 我的宝宝那时也是,只要定时定量给孩子吃就可以。但不要给孩子吃的太多这样容易积食生病。收起

0 0
收起 提交
加载更多

开始宝宝是基本上2个小时就会吃的,但是到了后来,就要等到孩子开始要吃的再给他吃,不要看时间了,一定要饿一下孩子,不能让他太饱,也不能他哭就给他吃奶,他没有饿到时间了,也给他吃奶,这样孩子很容易厌烦的,...全部

开始宝宝是基本上2个小时就会吃的,但是到了后来,就要等到孩子开始要吃的再给他吃,不要看时间了,一定要饿一下孩子,不能让他太饱,也不能他哭就给他吃奶,他没有饿到时间了,也给他吃奶,这样孩子很容易厌烦的,他根本就不知道什么叫饿了,我家孩子在3个月的时候要吃120ML-150ML的奶了 收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般奶粉上是有宝宝吃多少的参考标准的,按照那个标准去调。 宝宝饿了就让他吃,0--3月一次60毫升左右。

一般奶粉上是有宝宝吃多少的参考标准的,按照那个标准去调。 宝宝饿了就让他吃,0--3月一次60毫升左右。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我侄女小时候就特能吃,和你这个一样,但是不胖,人家饿怎么不给吃还行啊!你也催催奶,让孩子吸吸,毕竟母乳有免疫孩子不易生病。一般母乳喂只要孩子想吃就给吃,农村喂孩子哪管时候和多少啊。我儿子吃特少每次20...全部

我侄女小时候就特能吃,和你这个一样,但是不胖,人家饿怎么不给吃还行啊!你也催催奶,让孩子吸吸,毕竟母乳有免疫孩子不易生病。一般母乳喂只要孩子想吃就给吃,农村喂孩子哪管时候和多少啊。我儿子吃特少每次20ML都急死我了,但是也没病也长大了。 现在是我儿子特胖,我侄女特瘦。收起

0 0
收起 提交
加载更多