超级难难难问题...高手的来解决..回答了你是爱因斯坦..

精灵猎人在达纳苏斯的涌泉湖头处死去...当小精灵去复活时从瀑布处掉到迷雾之海..问如何想办法回来复活.....真是难题呀...边上都上不来的..自己用小号去试试..这是游戏的漏洞吗.

全部回答

去深海,疲劳了就自动回神仙姐姐那里了。。。尸体实在不好拣,就在神仙姐姐那虚弱复活吧!没紫装,修理费也不太贵。 建议你把系统整理下,魔兽所在的盘要有8G以上空间,魔兽再重装1次!不管是512,还是1G,最近魔兽狂吃内存!TMD 9C!

东厂的回答最简洁实用。 找GM的办法最直接和正规。(直接说你世界掉落了,请GM把你踢回城。) 如果你喜欢旅游,那你会发现,这情况多了去了。。

选帮助请求-GM可以解决的事宜-卡死-自动脱离卡死.然后你就到神仙姐姐那了,不到半分钟解决.

总有个地方上岸的,自己细心找找

报告GM卡人物了