超级高高高难度问题..是高手的来解决.回答了你是爱因斯坦..

精灵猎人在达纳苏斯涌泉湖处死了...变小精灵去复活时不小心从瀑布处掉到迷雾之海..问如何从海里回来..我看这是游戏的漏洞..掉了就永不回来了.这号就没有用了...高手们去看看..有何解决办法...

全部回答

哥们,我从昨晚到现在观察了好长一段时间了,楼上回答也不会让你满意,浏览的人19个(包括我),可能看到的人越来越少,知道的自然更少,这样吧.你把这个问题粘下来,再重新提交一次,让更多的人看到,就有机会找到答案了.

我看了你的问题,我发现我原来真的就是爱因斯坦。因为爱因斯坦也绝对不会你这道题,他也肯定答不上来的。呵呵,原来要成为爱因斯坦那样的人是如此简单啊。只要不会这道题就成了。