鬼泣3感觉好难玩啊~~~

玩到第18章了,再也玩不下去了,太难了.红魔石才10000多,补血的东西根本买不起(更别说学新的技能了),还要把之前所有的boss再打一遍,真的不知道怎么玩了...

全部回答

  一楼的纯属扯淡。鬼泣难度虽然比不过忍龙,但是绝对算不得很简单。 一楼这位同学在EASY难度下通了关,就自以为很厉害了,实在是井底之蛙。玩鬼泣,你该先从简单的难度开始打,慢慢往高难度过渡,从EASY开始到NORMAL,到HARD,然后打V HARD,然后打DMD模式,相信会更有挑战性。
   另外,多和高手交流,到一些游戏论坛,比如百度贴吧等地方跟人家多学习点,多看看高手录像,进步会很快的,而且有时候你打不过的地方,只要高手一句话,你立刻就明白了 。

都玩到18章了,坚持一下嘛。鬼泣3是挺烦的,尤其是刷怪,敌人太多打到手软,已经不是技巧不技巧的问题。实在补丁就用修改器多改写红魔石,其它还是靠自己。

我玩了没多久就3了,其主要问题是键盘实在太别扭了……实在不行lz下个修改器吧!

鬼泣 鬼武者 都是给小毛孩玩的 简单的要死 游戏没什么难的地方和特点 就是杀的爽 没了 - -既简单又容易 ~~ 有些人 这种游戏一天通关一点问题都没有~~