面临2种生活工作选择(也可以说人生选择),不管选择哪种都有顾虑,怎么办

现实让我感觉痛苦,面临2种生活工作选择(也可以说人生选择),不管选择哪种都有顾虑,怎么办?总之现在是感觉进退都有痛苦感觉,现实更痛苦,受不了了,怎么办

全部回答

这就是人生,不能十全十美! 有得必失!就看你把得失看的哪个更重一些了! 再难的选择也得选择,既然要选,那么就选一个对你将来有帮助的,能让你至少多快乐一点的! 以后的事没有人能预测,所以无论自己怎么选择只要自己觉得好就可以了! 没有什么难的,人生总有几次重大的选择,问问自己的心,心是不会骗你的!

把这两种生活方式先放一边,完后静静想想自己究竟想要过一种什么样的生活。想好了再来选择你现在将要面对的两种生活,那时你就好选择了。祝你快乐!!