现实让我觉得他不是我应该选择的,不该有开始,可是我已经喜欢上他了

全部回答

接触一段时间再说吧 别一大堆废话 有缘无分还是有份无缘的 接触久了就知道了 不想破坏心中美好的感觉就这么滴别打扰了 生活中在碰到更合适的才是你的真命天子

你也说了是喜欢嘛~只不过是喜欢!就像我喜欢任贤齐一样……呵呵有些事情就该想开些,时间最好的疗药……慢慢的就会放下~只是时间的问题~

家里穷的话,最好是别要。it's never fun to be poor.