没有房子我们该结婚吗

我今年29岁,大学毕业,我的男朋友已经38,没有太多的文化,但兴趣广泛,喜欢体育运动。不抽烟,不喝酒。我们恋爱三年了,他目前没有房子,没有车,离异,工作一般。有个女儿跟着他的妈妈。我认为他像个孩子,责任心不强,但对我很好,我真不知道该如何面对我们的将来。

全部回答

    我觉得。。。你们不是很适合。。。 第一:离异的男人。。。为什么离异?他们没有想好就结婚?草草的结婚已经很错了。。。还离婚。。。他们的孩子。。。凄凉。。。 第二:离异的男人。
  。。为什么没有房子?当初他们是租房子的?38岁。。。就算他从结婚开始蓄钱。。。  现在也应该在供房子了吧?如果不是。。。可见。。。他的能力有限! 第三:离异的男人。。
  。为什么像个孩子?结过婚了,还不知道怎么做人?还不懂人情世故??这种男人。。。智力有限! 第四:离异的男人。。。居然还让你感觉到他没有责任心?好恐怖的一种感觉!!!38岁还不懂责任。  。
  。估计一辈子都不懂了。。。 第五:离异的男人。。。你们家人的反对声音会有多大?不能找一个未婚的么? 第六:离异的男人。。。他还得抚养他们的小孩。。。还得去看看小孩的妈妈。。。这个。
  。。他的一半钱用在别人身上。。。他的一半时间不能陪着你!你能接受和他一起,他心中还是想着别人吗? 看看上面的吧。  。。如果你能接受。。。 反正。。。路是你自己选择的。
  。。 祝你好运!。

    古人说:“瓜田不纳履,李下不正冠。”说得很明白,你为什么犯忌讳呢?就算你信任她,但是她的生活中还有他。就算你能做柳下惠,有多少人能信呢?因为你做得实在是不一般了。问一下,如果是男性朋友问你借,你也会借给他这么多而不打借条吗?如果男性朋友问你借这么多你能接给他,但是你借给女性朋友时你也得三思。
    中国还有句古话叫:“无事献殷勤,非奸即盗。”就算你无此意,谁能保证别人不这么想? 我想,你和她肯定是非常好的朋友,说实在的,都可能是超越一般关系了,虽然不是恋人的关系,应该是知己级关系了吧?那可是任谁看来都是有点暧昧的哦! 她男朋友这么想,其实也是情理之中,谁让你比他更出色而且又跟他女朋友关系密切呢?谁不怕你抢她呢? 后来打的借条看起来反而有欲盖弥彰之嫌。
     事已至此,怨也无益。以后谨慎就是了。你要少跟她接触了,要接触的话,最好有她男朋友在场,否则,弄不好你不是帮了她,而是害了她。 你最好还是找他推心置腹地谈谈,除此之外,别无良策。
   如果他不信,那你也只好来点绝的,明确说:如果你真的想插手,那让他自己想想,还有没有他的份? 如果他还不信,那只有要他们还钱了,那是个不得已的做法,弄不好会不可收拾的。   。

  如果没有结过婚的话,谁又能知道自己究竟想要的是什么,也许之前想象的那么美好,一旦走进婚后的生活的点点滴滴,也许日子不象每个人想的那么浪漫,这个中的滋味,只有自己才能体味,所以,你要清楚你自己想要什么样的生活及什么样的人生伴侣,你自己又有承担婚后生活的多大能力,再权衡对方的实际情况和能力,也许,婚后的生活基本是在你的预想情况下进行的,那时,你也许不会有太大的失落感,否则,你会怨天忧人的。
  常言到:生的好不如嫁的好,我觉得的确如此。我虽然帮不了你什么,但愿我的话能让你有所启发。

感情第一

您好,我才21,什么都不懂.. 但是作为一个男人,我觉得.最主要是责任心. 所以我......... 不要嫌我小.我也有份真挚的感情。.. 看我的文章就知道了。.. 还有,我收了一个文章.满好的,题目是.没有钱,我们能爱多久.. 这里能发吗?

说真的,我觉得也许在好多人看来金钱并不重要,重要的是他对你的这颗心才是最重要的,可是随着我自己慢慢长大,我觉得我还是会选一个经济条件比较好的男人结婚,有了面包才能有幸福,至少我现在是这么觉得的,现在这个社会要挣钱真的很不容易!可是我现在却找了个对我好却没有什么经济来源的男朋友,不过也许明年我就会和他分手,!~因为我不想过没有钱花的日子,你呢