《游戏机实用技术》07年的合刊什么时候发售?

全部回答

网站上最新的消息是《游戏机实用技术》07年3AB的春节合刊2007年2月6日发售,一般情况下全国各地的上市时间不同,晚一些的地方基本8、9日就能买到 《游戏机实用技术》07年的春节合刊将会在2007年2月初发售,是上一期《游戏机实用技术》上说的,但没说具体时间。价格应该是19.6元。

恩 我也想买 不止到多少钱

下期的《掌机王SP》58辑在2月12日,因为《掌机王SP》和《游戏机实用技术》是一个杂志社的所以2本书的发行的日子是差不多的(一般都在5天之内)!在说了2月17日是30了,杂志书一般都赶在过节之前出!书的发行前几天会在下面的网站上登出准确的发行时间 准确的发行时间是2月6日上市!下面的网址写的