我想订07年的游戏杂志,大家给点意见

我想订07年的游戏杂志,大家给点意见,最近我准备买ps2(别跟我提什么ps3都快出来了之类的话),准备订阅07年的电视游戏杂志,备选杂志有《电软》和《实用技术》,请大家给点参考意见,我是《电软》的老读者,但很多人都说《电软》现在不行了,我又不了解《实用技术》这本杂志,请大家给点中肯的意见,谢谢

全部回答

    如果你要是最近才买PS2的话,我劝你就不要买游戏杂志了,因为现在Wii和PS3还没有出,《电软》和《实用技术》已经没有太多关于PS2游戏的报道了,如果明年买的话PS2的游戏越出越少,PS2游戏的报道也就更少了。
   不过最近倒是有一本书很适合你,就是由《游戏机实用技术》杂志社出版的《PS2专辑Vol。  4》,这本书囊括了05年06年所有大作的攻略,其中包括:《最终幻想XII》、《王国之心2》、《第三次超级机器人大战@》、《零 刺青之声》、《战神》、《汪达与巨像》、《生化危机4》、《前线任务5》等。
  这本书是9月5日发售的,价格是24元。现在书摊上应该还有的卖,不过一点快买,晚了就没了。  这本书的详细情况请看: 另外以前还推出过《PS2专辑Vol。1、2、3》,现在买不到了,不过可以在网上下载到电子版。
  我当时用的是一个叫做“娱乐黄金眼”的软件,安装以后可以下载很多电子版的杂志,还有很多《电子游戏软件》和《游戏机实用技术》的电子版。 “娱乐黄金眼”软件下载: 《ps2专辑vol。  1》下载地址: 《ps2专辑vol。
  2》下载地址: 《电子游戏软件》和《游戏机实用技术》这两本杂志各有各的特色。从攻略的时效性专业性以及美工方面《游戏机实用技术》要略胜《电子游戏软件》;但是《电子游戏软件》毕竟是老牌游戏杂志,每本杂志都有很深的电玩文化底蕴,其中如“百万殿堂”、“怀旧长廊”、“闯关族的家”等栏目都非常有特色。
      如果有条件的话就两本都买,如果是为了玩游戏看攻略《游戏机实用技术》要好一些。另外,每年过年《游戏机实用技术》都会出一本双月合刊,是前一年游戏市场的年鉴,会收录前一年所发售的大部分游戏的一些介绍,非常有看头,千万不要错过。
   这两本杂志的官方网站: 《游戏机实用技术》 《电子游戏软件》 。

都没必要买,现在的游戏杂志的编辑都是些自以为是的家伙,许多象我一样的老游戏玩家早就不买游戏杂志了,攻略不到位,主观性还强,越看越来气,还是去A9VG这类的专业游戏网站好,有各种游戏的详细资料,而且新的游戏资讯比杂志要来的快很多。

个人认为《游戏机实用技术》这本游戏杂志无论从书面质量,游戏情报,攻略等方面都比《电子游戏软件》的好得多。现在《电子游戏软件》也太搞个人主义,总觉得还是以前好。你要是订阅游戏杂志的话,《游戏机实用技术》是一个不错的选择。不过你如果能时常上网的话,还是建议看网上里的游戏情报和攻略,毕竟网上比杂志的还公布得快。