大家感觉现在是电软的攻略做的好还是游戏机实用技术做的好还有别的方面现在我不知道是买电软还是游戏机

全部回答

恩哪同意

老威是王道啊! 只要是我们这样的老玩家,谁不知道游戏机使用技术好啊! 那个北京出的电软以前是不错,现在人都换了,出的书也大不如以前 骗钱的 只推荐游戏机实用技术!

电软的确曾经是游戏杂志的龙头老大,可自从99年以后总感觉有些裹足不前,前几年愈发颓势尽显,虽然今年开始进行改革,可个人感觉颇有黄鹤一去不复返,白云千载空悠悠的感觉.UCG却在这几年中大步前进,给人朝气蓬勃的感觉.从攻略上讲确实后者强于前者,推荐UCG

其实都写的挺好的,但毕竟电软涉及该行业比较早,可能比较专业一些,推荐

游戏机实用技术的好,整本书的质量和攻略的质量也很好的,推荐买游戏机实用技术,不过本人两本书都买的,但买那本就要你本人去选择啊,我推荐是游戏机实用技术啊!