游戏杂志的问题

从11月25日算起,我已经有一个多月没看见新的GAMEWIND游戏风了(以前叫科技风),上海是这样,不知道其他地区如何,会不会是停刊了?(好象没听说过出合刊啊?)有道是作杂志难,作游戏杂志更难,要想在UCG和电软的夹缝生存实在是难上加难.如果真是如此,实在是太残酷了,可惜啊.

全部回答

哈哈,楼主的感慨真逗!我是没看过GAMEWIND游戏风!不过我感觉有肯能是停刊!象原来的PC杂志大众游戏一样。

不会停刊的,你可能没买到,等几天吧?可以看电软或实用技术啊

我现在不买了,停不停刊不清楚。不过有戏风也不错,有的攻略很专业。

没停刊啊,不过那书我觉得不怎么地啊,还不如买游戏机实用技术和电子游戏软件

    自?陌l生“雨滴抄襲A9原??功略”這事發生以?恚?cg的好感度大幅下降//////而這件事情似乎也?K不是空穴?盹L。。。。。。 現在連轉貼都要註明更何?r他??已?用到了商?I上面。
  。。。。。。。。。。 我和我的同?W已??Q定不在?買ucg,做出這???Q定也很不容易,?竟我也買了這雜誌5年之久。    。。。。。。 ?翊蠹乙?男驴?]ucg的?r值。

  。。。。 現在的ucg增刊越?碓蕉啵^?τ序_錢嫌疑。。。。。。 除了失望,?是失望。。。。。。。。。 現在比較看好的雜誌是《遊?蛉铡罚梢再I?善诳纯础!!!!!!!?。

好书,我看过的。攻略编还不错的!!